Вопрос-Ответ

Вопрос

Светлана Сергеевна (6 Октября 2015)
Что я могу сделать для приобретения вашей меловой добавки по более выгодной цене?

Ответ:

Вариантов по снижению цены на меловую добавку может быть довольно много, мы предлагаем рассмотреть некоторые из них:

1. В случае, если Вы периодически приобретаете меловую добавку небольшими партиями, мы рекомендуем Вам разово заказать более крупную партию, закрывающую ваши потребности на несколько месяцев вперед. Как известно, при перевозке более крупных партий грузов, стоимость транспортных услуг получается ниже в пересчете на единицу доставляемого товара. Поэтому, Вы, оптимизируя транспортные расходы, в итоге снизите стоимость товара.

2. Обычно, стоимость транспортировки продукции собственным транспортом гораздо ниже, чем сторонним перевозчиком. Поэтому предлагаем рассмотреть вариант перевозки закупаемой меловой добавки Microlen собственным транспортом, и возможно это тоже даст некоторую экономию.

3. С постоянными клиентами у нас сложились доверительные отношения и некоторым из них, мы предоставляем отсрочку или рассрочку платежа. Ни для кого не секрет, что рассрочки и отсрочки платежа являются разновидностью коммерческого кредита, следовательно, мы вынуждены учитывать банковские проценты в процессе ценообразования.

Что бы исключить этот фактор, довольно существенно влияющий на цену добавки, предлагаем вам рассмотреть возможность перейти на 100% предоплату, и мы сможем снизить цену за счет исключения из нее цены банковских процентов.

 В целом же предоплата в любом количестве, даже и не 100%-я, а, например 50% или 70% - так же предполагает возможность некоторого снижения цены.

4. Если ваше предприятие экономически устойчиво: у Вас солидный объем заказов и надежные партнеры, Ваше предприятие располагает свободными финансами или есть возможность кредитоваться и, при этом, главным критерием для Вас является снижение себестоимости, то мы можем предложить сразу несколько вариантов существенно сэкономить:

  • При подписании долгосрочного договора даже на поставку небольших партий в течение нескольких месяцев, мы можем предусмотреть скидку, так как точно знаем, что этот товар на складе зарезервирован для Вас и нам не придется закладывать в стоимость меловой добавки все 100% складских расходов;
  • Значительно сэкономить позволяет оформление предзаказа в объеме равном контейнерной норме, в этом случае транспортировка осуществляется сразу напрямую до Вашей производственной площадки, следовательно, полностью отсутствуют промежуточные складские, погрузочно-разгрузочные и транспортные расходы;
  • Ну и самым экономически выгодным вариантом для Вас может стать предзаказ в объеме равном контейнерной норме и при 100% предоплате - этот вариант предусматривает самую низкую цену, так как транспортировка осуществляется напрямую на Ваш склад. Соответственно отсутствуют промежуточные складские, погрузочно-разгрузочные и транспортные расходы и, так как предоплата 100% - дополнительная экономия на банковских процентах. Кроме того, мы обязательно предоставим дополнительную скидку за Вашу лояльность. Более того - мы можем изготовить добавку с особыми техническими характеристиками специально для Вас.

И еще один неоспоримый плюс - при 100% предоплате вы гарантировано получаете твердую цену добавки в рублях и, следовательно,  застрахованы от валютных рисков. Соответственно, у вас расширяется горизонт планирования и это позволит вам быть наиболее конкурентоспособными и стабильными в условиях высокой волатильности цен на рынке.

Учитывая все вышеперечисленные варианты можно прийти к выводу, что приобретая меловую добавку Microlen и, применив любой из вышеперечисленных способов оптимизации расходов или их комбинацию, у Вас есть возможность, существенно снизить стоимость меловой добавки Microlen. Предлагаем обсудить эти возможности по телефону 8-800-700-600-8 или по электронной почте Info@microlen.ru. и мы подберем и предложим наиболее экономически эффективный вариант приобретения меловой добавки Microlen.

← к списку вопросов